奔驰glb220油箱容量多少升|奔驰glb挡位在哪里

更新时间: 2024-02-22 05:47:58

奔驰glb挡位在哪里

奔驰glb220油箱容量多少升 奔驰glb挡位在哪里

  奔驰glb档位在方向盘右侧,就是普通车雨刷位置,奔驰现在都是怀挡。P停车档:此档位一般在排挡杆最上方,长时间停车时需要挂入此档位,如果熄火时未挂入停车挡,下次启动车辆时应先挂入停车挡再点火。

  R倒车档:仅在汽车停住时才可挂入。

  N空档:空挡位于倒车档之后,挂入空挡后车辆发动机动力无法传递,一般用于短时间停车。

  D前进档:自动变速箱在行驶过程中自动工作,驾驶员只需要控制加减速即可。

  S运动档:运动模式主要用于激烈驾驶时使用,此模式下发动机动力性处于最优状态,不过油耗将有所增加。

  L低速档:主要用于长下坡或上陡坡时使用,下坡时挂入低档位能使用发动机进行制动,上陡坡时能让发动机一直处于最大扭矩状态。

  M手动档:手动模式能为驾驶者带来更多的驾驶乐趣,同时对于复杂路况有更好的适应性。

  B制动档:挂入此档后可以加强车辆动能回收效果,同时面对长下坡时还能有效避免刹车热衰减。

买奔驰glb的都是什么人

  买奔驰GLB的人有:

  有一定经济实力的人:奔驰GLB虽然只是紧凑型SUV,但售价也高达29.28-34.88万元,只有有一定经济实力的人才能购买。 追求大空间的人:奔驰GLB的轴距长达2829mm,车内空间宽敞,可以满足消费者对于大空间的需求。 追求品牌的人:奔驰是世界著名的汽车品牌,拥有一辆奔驰汽车可以让人感到非常有面子。 家庭用户:奔驰GLB可以满足家庭用户的多种需求,如接送孩子上下学、购物、旅游等。 喜欢户外活动的人:奔驰GLB拥有强大的越野性能和通过能力,可以满足喜欢户外活动的人对于探险和挑战的需求。

奔驰glb220油箱容量多少升

  2023款奔驰GLC 300 L 4MATIC动感型的官方指导价是47.93万元,豪华型的官方指导价是52.53万元。

  2023款奔驰GLC长轴版的官方指导售价如下:

  260 L 4MATIC动感型,5座,售价为42.78万元。 260 L 4MATIC动感型,7座,售价为43.80万元。 260 L 4MATIC豪华型,5座,售价为45.53万元。 260 L 4MATIC豪华型,7座,售价为46.55万元。

  具体可以前往官网查询。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqb.com

滇ICP备2022007697号-45