奔驰e300保险一年多少钱|奔驰e300氛围灯怎么调

更新时间: 2024-02-22 04:40:27

奔驰e300氛围灯怎么调

奔驰e300保险一年多少钱 奔驰e300氛围灯怎么调

  奔驰E300氛围灯按钮在中央液晶显示屏上,点击车辆一键启动按钮,给车辆通电,否则无法调节氛围灯。之后点击右侧方向盘上的屏幕触摸按键,可以开启中控液晶显示屏的氛围灯调节功能。

  之后在中控液晶屏上可以选择不同的颜色,这样车辆会显示不同的氛围灯。可以看到车身氛围灯根据中控屏幕的调节显示出不同的颜色。

  氛围灯是一种起到装饰作用的照明灯,通常是红色、蓝色、绿色等,主要为了使车厢在夜晚时更加绚丽,烘托气氛,营造室内情调。

  氛围灯使用注意事项:

  使用氛围灯的时候一定要对光有一定的调节,如果氛围灯太亮了,对我们开车反而有害,氛围灯太亮了容易让我们在对外部环境做判断的时候出现失误,如果出现突发事件我们也不能在第一时间做出反应,后果也是很严重的,所以我们在使用的时候还要注意。

奔驰e300油耗是多少

  奔驰e300油耗为6.6L-8.3L,作为一款中大型车,这款车的油耗表现还是非常优秀的,在同级别车型中属于中等偏上的表现。

  奔驰e300是奔驰推出的一款中大型轿车,这款车的定位要高于奔驰c级,低于奔驰s级。

  在外观方面,这款车采用的是奔驰家族式的设计语言,汽车前脸的标志分为立标和大标,立标的车型给人一种商务的感觉,大标的设计使这款车看起来更加运动,值得一提的是,这款车是标轴版的车型,国产e300是长轴版的车型。

  无论是长轴距版本的车型还是标轴的车型,在外观方面的表现都是非常协调的。

  在内饰方面的设计一直是奔驰引以为傲的,奔驰汽车的内饰在同级别车型中可以说是非常优秀的,坐进车内首先要被车内的贯穿式显示屏和氛围灯吸引,精致的内饰是这款车最大的优势。

  在动力方面,这款车搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,这台发动机的最大功率为190kw,最大扭矩为370牛米,传动方面,匹配的是9挡手自一体变速箱。

奔驰e300保险一年多少钱

  奔驰E300保险一年费用为9290.22元

  奔驰E300的保险费用包括交强险950元、第三者责任险1307.80元(保额100万)、车辆损失险6967.42元、车上人员责任险(保额1万),即商业保险合计费用为8340元,具体以实际为准。

奔驰e300方向盘功能键说明

  1、行驶员左侧的车门上,在木纹装饰上,音响旁边,是关于座椅的调节。座椅带有三组记忆功能按M键并调节到合适位置后,进而按下相应数字做好记忆。增配版本E300L豪华多加了后排座椅记忆十分方便。

  2、旁边有一个按钮,上面画着一个座椅,两条向上的波浪形箭头,这一就是座椅加热开关。旁边有一个按钮,座椅上面一个R,代表副行驶座椅调节。

  3、方向盘左侧,仪表台下面,大灯调节。旁边3个分别是驻车灯,示竞灯,近光灯,最右侧的可调节仪表亮度。AUTO代表自动大灯,也就是灯光根据外界环境自动开启、关闭大灯。

  4、中控区域包括上下两部分,关键是影音娛乐、空调。上部分是空调调节,包含上下两侧溫度调节、风量调节、前后风挡除雾等等。AUTO代表自动空调。

  5、下部分是多媒体、影音调节。挡把位置,行驶模式调节、自动启停开关、自动泊车开关、雷达开关、屏幕开关等等。

09款奔驰e300使用技巧

  1、启动车辆后,踩住刹车踏板,向下拨动档杆后即进入到N档。

  2、继续踩住刹车踏板,再向下拨动档杆后即进入到D档。

  3、车辆挂入D档,可以通过车辆的方向盘里换档拨片,对档进行操作,左减右加的手动模式操作。

  4、踩住刹车踏板,再向上拨动档杆后即进入到R档。

  5、想要挂入P档,踩住刹车踏板,按下拨杆最顶端的按键,即挂入到P档。

  6、在方向盘的左侧,控制灯光的下面是电子手刹的按键,踩住刹车踏板后,向下按拉起手刹,向上扳就是关闭电子手刹。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqb.com

滇ICP备2022007697号-45