命运方舟霸拳哪个流派好|命运方舟霸拳技能加点

更新时间: 2024-02-22 05:56:09

命运方舟霸拳技能加点

  《命运方舟》霸拳技能加点冲拳击、强拳、冲膝、旋风腿、铁山靠、大回环、霸体护甲、钢筋铁骨、巨龙扑击、地震碎、主宰、一网打尽、终结宣告、禁忌连环击等技能都需要加点,具体如下:

  冲拳击点到四级。

  巨龙扑击点到四级。

  地震碎点到七级。

  主宰加点到一级。

  一网打尽加点到一级。

  终结宣告加点到四级。

  禁忌连环击加点到七级。

命运方舟霸拳哪个流派好

  《命运方舟》中,霸拳的流派主要分为两类:黄拳和绿拳,两种流派有各自的优势。

  黄拳是以迅捷为主属性的流派,迅捷属性可以提高攻速、移速,以及技能冷却缩减,攻速可以缩短技能的前后摇,提高技能的出手速度,移速可以让角色跑得更快,更容易躲避技能,技能cd更快,随时随刻都有技能可以输出。黄拳的缺点在于技能基础伤害低,后期副本中高额减cd会让技能长期空转,享受不到收益。

  绿拳则更注重持久战斗和对单体的强力控制,拥有较长的冷却时间,但可以在一场战斗中使用多次。绿拳的缺点是爆发能力较弱。

命运方舟霸拳黄拳和绿拳哪个好

  《命运方舟》中,霸拳黄拳和绿拳各有其优缺点,没有绝对的好坏之分。

  黄拳的优点在于其瞬间爆发力以及高机动性,可以快速打出高额伤害并迅速撤退,适合喜欢游走、打快攻的玩家。但黄拳缺乏持续输出能力,所以需要配合其他技能来保证对敌人的压制或者击杀。

  绿拳更注重持久战斗和对单体的强力控制,拥有较长的冷却时间,但可以在一场战斗中使用多次。在某些情况下,比如对付单个强大的敌人时,绿拳可能比黄拳更为有效。但是如果你是一名偏向群战的玩家或是在面对多个弱小的敌人时,那么可能会觉得黄拳更加实用一些。

  具体选择哪种拳法应该根据具体情况而定。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqb.com

滇ICP备2022007697号-45