命运方舟霸拳黄拳和绿拳哪个好|命运方舟霸拳铭刻

更新时间: 2024-02-22 06:58:09

命运方舟霸拳铭刻

  《命运方舟》霸拳铭刻选择推荐如下:

  按照1~6条刻印的优先级顺序:冲击锻炼、怨恨、迅捷利刃、奇袭大师、咒术人偶、肾上腺素。

  卡牌选择:特里希温(减少属性伤害)、野外首领2(增加生命值)、遗风峭壁12觉醒(增加暴击率)、救赎世界的光芒18觉醒(光属性伤害增加)。

  混沌地牢加点推荐:必配置刻印《先发制人》,可选《雷电之怒》来提高效率。推荐技能加点为「巨龙扑击」大范围AOE伤害,瞬发,可秒怪;「地震碎」大范围AOE伤害,瞬发,可秒怪;「一网打尽」30%概率重置CD。

  深渊地牢、讨伐星辰护卫加点推荐。

命运方舟霸拳选什么流派

  命运方舟霸拳分为两个流派:黄拳和绿拳。

  黄拳是极限武术,具有疯狗式的输出和极好的手感,可以虚弱和破坏,但伤害和爆发较低。

  绿拳是冲击修炼,以牺牲攻速来换取爆发,一招一式虽然缓慢,但伤害非常高。

  玩家可以根据自己的喜好和职业定位来选择流派。

命运方舟霸拳攻略

  《命运方舟》霸拳攻略如下:

  技能。混沌内使用清怪聚怪技能,同时可给予自身一个3秒的攻击力提升BUFF,打BOSS时可使用巨龙扑击、瞬击、铁炮肘击、终结宣告等技能。

  刻印。按照极意:体术、怨恨、迅捷利刃、奇袭大师、咒术人偶、肾上腺素的优先级顺序进行选择。

  卡牌。特里希温(减少属性伤害)、野外首领2(增加生命值)、遗风峭壁12觉醒(增加暴击率)、救赎世界的光芒18觉醒(光属性伤害增加)等卡牌可进行选择。

  属性。主专长,副迅捷,有先发制人秒怪,所以不需要会心。

命运方舟霸拳黄拳和绿拳哪个好

  《命运方舟》中,霸拳黄拳和绿拳各有其优缺点,没有绝对的好坏之分。

  黄拳的优点在于其瞬间爆发力以及高机动性,可以快速打出高额伤害并迅速撤退,适合喜欢游走、打快攻的玩家。但黄拳缺乏持续输出能力,所以需要配合其他技能来保证对敌人的压制或者击杀。

  绿拳更注重持久战斗和对单体的强力控制,拥有较长的冷却时间,但可以在一场战斗中使用多次。在某些情况下,比如对付单个强大的敌人时,绿拳可能比黄拳更为有效。但是如果你是一名偏向群战的玩家或是在面对多个弱小的敌人时,那么可能会觉得黄拳更加实用一些。

  具体选择哪种拳法应该根据具体情况而定。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqb.com

滇ICP备2022007697号-45