您的位置: > 天气生活

男人留胡子的讲究是什么

更新时间: 2023-03-22 05:48:11

1、留胡子得看职业,像为人师表或者白领坐办公室的人就不适合留胡子,而且有很多职业面貌上都有要求不得留胡子。

2、留胡子也要看脸型,不是所有的脸型都适合留胡子,也不是所有的脸型都适合留同一款胡子的,要特别注意与脸型互补的胡子,比如尖下巴的人就不适合留山羊胡,圆脸的男人就适合留山羊胡了,可以修饰脸型。

3、不同年龄阶段的男人留胡子是不一样的,年轻点,留得比较稀疏,阳刚帅气,稳重点的男人,可以选择留得密集些,显得成熟有魅力。

4、注意胡子和头发颜色的一个相衬,如果你有染发的话,胡子也得做适当的染色,胡子的颜色尽量和头发的颜色保持一致。

5、留胡子也要特别注意脸上的光滑度,如果脸上有伤疤或者痘痘肌的话,建议不要留胡子。

6、胡子要及时修剪,一般胡子长的特别快,一天1mm左右,所以要几天修剪一次胡子。

标签: 教你 禁止吸烟 注意 危险 标志

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqb.com

滇ICP备2022007697号-45