食品检测技术专业就业前景及就业方向好不好|薪资待遇怎么样

更新时间: 2024-02-22 05:55:08

  食品检测技术专业毕业生具有良好职业道德和人文素养,掌握食品检验分析理论和方法等基本知识,熟练使用各种食品分析检验仪器设备,具备完成食品企业常规检验项目的检测等能力,从事食品分析检验和质量安全管理等工作的高素质技术技能人才。

  食品检测技术专业就业前景好不好

  食品检测技术专业的就业前景不错,比较好就业。食品检测技术专业主要面向食品相关企业,培养能运用分析检测技术从事食品原辅料、半成品、成品及包装材料检验及卫生检验等食品质量与安全检测工作,具有相关职业资格和职业生涯发展基础的高素质劳动者和技能型人才。

  食品检测技术专业就业方向好不好

  大中型食品企业、农产品加工业、保健品行业、食品检验相关机构,从事食品原辅材料、半成品、成品的检验及卫生检验岗位工作,农药行业化验检测岗位。食品类企事业单位:食品质量分析与检测、产品安全评估与控制、产品策划、产品设计、产品销售、技术管理

  食品检测技术专业薪资待遇如何

  一般平均工资6K-10K,最多人拿8K-10K,取自可从事岗位薪酬的平均工资。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqb.com

滇ICP备2022007697号-45