您的位置: > 天气生活 > 纪录片讲究

纪录片讲究

更新时间: 2023-12-04 07:36:56

  1、纪录片《讲究》共分24集,于6月15日起在爱奇艺独播,每周一、周四更新。

  2、第一季共八集,分别为:《榫卯》、《曜变》、《刻神》、《汉刻》、《古纸》、《绣色》、《捏塑》、《茶鬼茶》,于2017年6月15日在爱奇艺独家上线。

  3、第二季共八集,分 别为:《铠甲》、《铜壶》、《绘青》、《马鞍》、《雕版》、《竹隐》、《葫芦》、《银炉》,于2017年10月30日在爱奇艺独家上线。

  4、第三季共八集,另有一集特别篇,分别为特别篇《酒传》,《微雕》、《面线》、《剪刻》、《徽墨》、《点翠》、《砖雕》、《鱼羮》、《团扇》,于2018年3月22日在爱奇艺独家上线,每周一、四更新。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqb.com

滇ICP备2022007697号-45