适合国庆旅游的地方

更新时间: 2024-02-22 05:01:23

  1、桂林阳朔:阳朔县是位于漓江西岸,风景秀丽,“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”完美的概括了阳朔的自然风光。

  2、云南丽江:丽江古城也叫大研古城,位于云南西北部,自古以来是一个多民族聚居的地方。丽江的时光总是比别处的更为慵懒,在这里你可以发呆、做梦,生活变得闲散而不真实。

  3、湖南凤凰:凤凰给人的感觉就是个有故事的地方,沱江的水总是围绕着凤凰静静流淌,日夜不休,初春时节,吊脚楼下、橹浆声中都能感受到那一份惬意。

  4、杭州西湖:西湖是杭州的灵魂,也汇聚了许多美丽的传说,蒙蒙烟雨中的西湖,雾四起而曲亦起,雨天走白堤,听两岸雨打浮萍声,让心真正静下来。

  5、苏州:苏州是园林的王国,也是江南“小桥流水人家”的典型代表,建筑临水而建,前巷后河,形成了独特的风貌,去苏州,赏昆曲,品茶香,都是雨中一乐趣。

  6、安徽宏村:安徽宏村是以徽派建筑为特色的一个村落,位于黟县城的西北角,被誉为“中国画里乡村”。特别是十月到十一月份的时候那里菊花满地、秋叶火红,最适合游客观赏游玩。

  7、海南三亚:三亚有亚龙湾、大东海、三亚湾、海棠湾四大海湾,在三亚可以日光浴、可以出海、可以浮潜;三亚不止有椰海风韵、碧海蓝天,也有“热带雨l林”,在这漫步森林古树间,沐浴自然的味道。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqb.com

滇ICP备2022007697号-45