裤头有尿迹怎么洗除

更新时间: 2024-02-22 05:20:43

  1、衣服干的时候,用手洗或深层洁净洗衣液原液涂抹在污渍处,完全覆盖污渍,静置5分钟后(可轻轻搓洗),加入洗衣液常规洗涤;

  2、白色棉麻涤纶材质的衣服:在半盆水(约2升)中加入强度大一点的洗衣液1瓶盖(40克),搅匀,放入白色衣物浸泡30分钟,漂洗干净。若浸泡2小时后仍有污渍未去除,将衣物取出,往盆中再添加1瓶盖本品,搅匀,放入衣物继续浸泡。累计浸泡时长不超过6小时。

  3、其他材质或彩色衣服:将衣物放入盆中,污渍部位贴盆底,强度洗衣液用瓶盖量取1/4瓶盖(10克)彩色衣物色渍净和1/4瓶盖(10克)衣领净,倒在污渍处,用衣物其他无污渍部位盖住污渍,防止风干,静置2小时,漂洗干净。若2小时后仍有污渍,可再加入适量水以润湿整件衣服,放置过夜。

  4、将裤子弄湿,然后放上我们平时用的牙膏(我用的是那种便宜的牙膏),用手轻轻搓洗然后放一会,再用透明皂清洗。最后用清水多洗几遍就可以。大家一起来试试吧,我试的效果还不错。

  5、人的汗和汾泌物都含有水溶性和盐溶性蛋白,发黄的东西其实是变性以后的盐溶性蛋白,如果想洗干净它就加适量的食用盐或者用生理盐水漂洗即可。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqb.com

滇ICP备2022007697号-45