您的位置: > 天气生活 > 健身锻炼方法

健身锻炼方法

更新时间: 2024-02-22 06:23:33

  1、优先锻炼大肌群,新手训练者,不要在刚开始锻炼时就有着把小肌群训练好即可,自己只想要手臂二三头围度变大,这样的想法是不正确的。当你能把大肌群训练得完美,那么你的小肌群也不会很差,后期强化训练后,你的整体肌肉感会更加完美。

  2、一周4~5练,新手健身者初期锻炼时,很多人都是想着一周三练,甚至更少,这样的训练量其实太少了。我们根据自己的身体情况,最好能把训练量制定到一周4~5练。

  3、标准姿势完成锻炼,在刚开始入门时,一定要自己去多学习,掌握训练动作的正确姿势,可以自己上网学习,也可以找一个教练或有经验的铁友教,先让自己把基础的动作掌握后,再自己展开训练,这样的训练效果会更好!

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqb.com

滇ICP备2022007697号-45