京东白条是什么?以及如何开通打白条服务

更新时间: 2024-02-22 05:55:49

  1、京东白条,作用类似于信用卡,是一种“先消费,后付款”的支付方式。使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期,或着可以进行最长24期的分期付款。

  2、京东白条的开通是要根据用户的等级、信用度、订单里等综合考量进行审核通过的。新用户注册就可以开通的几率比较小。一般会有短信提醒。

  3、当我们拥有了开通京东白条的资格后,登录京东账户,点击右下角的“我的”。然后点击“白条”。

  4、在激活京东白条的页面,点击“快速激活”。页面会弹出我们申请京东号时一些注册信息。

  5、待我们完善完成资料信息,点击蓝色“立即激活”按钮,进行下一步的操作。

  6、对于条款阅读后点击“同意”,按照提示输入支付密码。就可以看到完成了京东白条的激活。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqb.com

滇ICP备2022007697号-45