您的位置: > 天气生活

波浪理论数浪技巧

更新时间: 2023-03-16 22:07:35

1、数浪的过程中,有1浪不标准和5浪不标准的情况,其中1浪的子浪违背三铁律,5浪只走3波结构,这一头一尾都让人很头疼。这种情况我们只要做到对大势判断心中有数,就无所谓于小周期是否标准了。

2、延长浪出现时,其中的2浪有时很小很小,这可以让你难以辨别什么时候是第九波,也就难以辨别出场位,事实上延长浪的末端总是难以辨别,因此延长浪的第9波出场很多时候都不靠谱,不过你能判断此行情只要将止损总是放在跟踪的分形位都足以让你获利颇丰。

3、形态的变异让人很头疼,比如强B浪和扩散三角形在一波趋势行情中总是给你打岔,当行情没有走出来时,突然出现强B浪你是有一定难度确定这里是一个平台形整理而已,后面还得创出新高或新低的,此时需要的不是技术,而是信念。

标签: 王羲之 的父亲 简介

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqb.com

滇ICP备2022007697号-45